Domingo 30 de junio de 2024
Deportes

Uruguay humilló a Bolivia y se metió en cuartos de final de la Copa América

La selección uruguaya de fútbol, humilló este jueves al combinado de Bolivia 5-0 en un duelo correspondiente al grupo C…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

La selección uruguaya de fútbol, humilló este jueves al combinado de Bolivia 5-0 en un duelo correspondiente al grupo C de la Copa América 2024. La goleada de los charrúas ante los del altiplano fue en el MetLife Stadium de Nueva Jersey.

Cinco jugadores distintos del elenco de Uruguay anotaron durante el desarrollo del compromiso. Facundo Pellistri abrió el marcador al octavo minuto, Darwin Núñez a los 2, Maximiliano Araujo al 77, Federico Valverde a falta de diez minutos de concluir el juego y Rodrigo Betancourt selló el quinto y definitivo gol al 89.

Uruguay fue superior, y dominó en todas las facetas del compromiso. Su victoria los consolida como el tercer equipo clasificado a los cuartos del final del torneo continental que se desarrolla en territorio estadounidense.

Los dirigidos por Marcelo Bielsa ocupan el primer lugar del grupo con seis unidades, tras par de victorias ( Uruguay 3 Panamá 1) y (Uruguay 5 Bolivia 0). Le siguen Estados Unidos y Panamá con tres puntos, mientras que Bolivia está matemáticamente eliminada.

El próximo partido de Uruguay es ante los locales Estados Unidos, el próximo lunes 1 de julio a las 9.00 pm.