Deportes

Eurocopa 2024: Países Bajos logró la remontada ante Polonia

El grupo D abrió la jornada de este domingo en la Eurocopa 2024 con el duelo entre Países Bajos y…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

El grupo D abrió la jornada de este domingo en la Eurocopa 2024 con el duelo entre Países Bajos y Polonia, encuentro que finalizó con victoria 2-1 en favor del cuadro neerlandés.

Polonia estrenó el marcador al minuto 16 por intermedio de Adam Buksa tras un tiro de esquina que supo definir de cabeza.

No obstante, Países Bajos empató las acciones a través de Cody Gakpo, quien probó desde fuera del área y, con ayuda de un rebote, logró concretar la igual 1-1.

Ya en la segunda mitad, y al minuto 83, Wout Weghorst tras un pase filtrado que solo empujo para colocar el definitivo 2-1 que remontó el duelo del primer compromiso del día.