Deportes

Eurocopa 2024: Italia derrotó con lo justo a Albania

El tercer duelo del día correspondiente a la Eurocopa 2024, fue el segundo compromiso del grupo B, protaginizado por las…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

El tercer duelo del día correspondiente a la Eurocopa 2024, fue el segundo compromiso del grupo B, protaginizado por las selecciones de Italia y Albania, un encuentro donde la Azurra se impuso 2-1.

Alessandro Bastoni y Nicolo Barella marcaron en favor del cuadro italiano, mientras que por Albania Nedim Bajrami.

Iniciando el compromiso, Albania sorprendió con un gol a los pocos segundos del encuentro. Un error del defensor Di Marco a través de saque de banda, permitió que Bajrami sellará el 1-0, siendo el gol más rápido en la historia de la Eurocopa.

Italia se repuso del sorpresivo gol de Albania y empató las acciones con un remate de cabeza por parte del Bastonni al minuto 11. Cinco minutos más tarde, los italianos ampliaron su ventaja con el definitivo 2-1 con un potente remate de barella desde la media luna.

El triunfo de Italia los coloca colíder del grupo B por diferencial de goles, ya que previamente España derrotó 3-0 a Croacia.