Domingo 30 de junio de 2024
Deportes

Ecuador vence 2-0 a Bolivia en Caracas y es líder de grupo en el Preolímpico

Ecuador sumó una nueva victoria en el Preolímpico tras derrotar 2-0 a Bolivia en el Brígido Iriarte de Caracas. Las…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Ecuador sumó una nueva victoria en el Preolímpico tras derrotar 2-0 a Bolivia en el Brígido Iriarte de Caracas. Las anotaciones de los meridionales fueron obra de los atacantes John Mercado y Allen Obando, quienes guiaron al segundo triunfo de su selección en la tercera jornada de la competencia.

A los 22 minutos del desarrollo de la primera mitad, cayó el primer gol de los ecuatorianos, por intermedio de los botines de Mercado, quien dirigió la esférica con potente zurdazo para colocarla en el ángulo.

Ecuador aumentó su ventaja en el tiempo agregado de la segunda mitad, una asistencia de Carlos Sánchez permitió que Allen Obando concretara la segunda anotación del partido.

Con el triunfo, Ecuador se coloca líder del grupo A con siete unidades tras empatar con Venezuela y sumar par de victorias ante Colombia y Bolivia.