Sábado 29 de junio de 2024
Deportes

Yorgelis Salazar se llevó el oro en la final del Karate 1 Premier League

La karateca venezolana Yorgelis Salazar, se ubicó en lo más alto del podio tras conquistar la final femenina del Karate…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

La karateca venezolana Yorgelis Salazar, se ubicó en lo más alto del podio tras conquistar la final femenina del Karate 1 Premier League. La criolla se impuso 10-2 ante la kazaja Moldir Zhangbyrbay por la categoría -50 kg, donde sigue demostrando ser la número 1.

Con el metal conquistado este domingo, en Casa Blanca, Marruecos, es la segunda medalla de oro lograda por Salazar en el año, y la sexta en su carrera a los 26 años.

La venezolana se reivindica tras el bronce logrado semanas atrás en el campeonato continental de Uruguay, mientras que, en el anterior Karate 1 Premier League disputado en Turquía no pudo imponerse en la definición.