Martes 02 de julio de 2024
Deportes

Sixers superó 96-84 a Nets y colocó 2-0 la serie en su favor (Video)

Tyrese Maxey anotó 33 puntos en victoria 96-84 de los Sixers de Filadelfia sobre los Nets de Brooklyn, el lunes,…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Tyrese Maxey anotó 33 puntos en victoria 96-84 de los Sixers de Filadelfia sobre los Nets de Brooklyn, el lunes, para tomar una ventaja de 2-0 en esta serie de primera ronda de la Conferencia Este.

Maxey se desbordó con 33 puntos y Embiid lo hizo con 20 tantos y 19 rebotes y dio siete asistencias, apoyados por Tobias Harris con 20 unidades para dejar a los 76ers a dos victorias del pase a semifinales de conferencia.

Brooklyn finalmente sucumbió después de tener un comienzo brillante, en el que lideró por diez puntos en el segundo cuarto, en partido jugado en el Wells Fargo de Filadelfia.

Lee más: Warriors volvió a perder ante Kings y Curry está por primera vez 2-0 abajo en una serie de playoffs

Los ajustes de Filadelfia dieron sus frutos en el tercer y cuarto parcial, con los Sixers superando a Brooklyn 24-14 en el tercero antes de obtener finalmente la victoria en el último cuarto. "Hicieron algunas defensas diferentes esta noche, pero estábamos preparados", dijo Maxey.

Cameron Johnson lideró la anotación de Brooklyn con 28 puntos mientras que Mikal Bridges terminó con 21 y Spencer Dinwiddie con 12 en los Nets.

El tercer juego de la serie entre Nets y Sixers tendrá lugar en Brooklyn el jueves 20 de abril.