Martes 02 de julio de 2024
Deportes

Joel Embiid, con un tobillo lesionado, hizo doble doble en victoria de Sixers frente a Raptors

Joel Embiid se recuperó de una lesión de tobillo anotando 31 puntos y capturando diez rebotes este viernes en la…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Joel Embiid se recuperó de una lesión de tobillo anotando 31 puntos y capturando diez rebotes este viernes en la victoria de los Sixers de Filadelfia 121-111 sobre los Raptors de Toronto.

El vigente Jugador Más Valioso de la NBA, se marchó al camerino tras anotar dos puntos en el primer cuarto, pero regresó en el segundo y consiguió 11 al descanso.

Embiid cojeaba visiblemente y por momentos hacía gestos de dolor al apoyar su pierna izquierda, pero eso no lo detuvo en la segunda mitad. También entregó nueve asistencias y consiguió cuatro bloqueos.

La racha de 30-10 es la más larga en la NBA desde que Kareem Abdul-Jabbar lo hizo en 16 partidos en la temporada 1971-72. Embiid anotó al menos 30 unidades en 14 duelos consecutivos, la mayor en la NBA tras James Harden en 32 juegos de la temporada 2018-19.

Tobias Harris y Tyrese Maxey anotaron 33 puntos cada uno, la segunda vez en la historia de la franquicia en que tres jugadores anotan más de 30 tantos en un juego. La primera fue en 1961, cuando Dick Barnett, Hal Greer y Dolpph Schayes lo consiguieron con los Nationals de Syracuse.