Lunes 01 de julio de 2024
Deportes

Barcelona cae ante Rayo Vallecano y desaprovecha la oportunidad de ampliar su liderato

-El Rayo Vallecano recibió la visita del FC Barcelona en la jornada 31 de LaLiga. Los locales se impusieron 2-1…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

-El Rayo Vallecano recibió la visita del FC Barcelona en la jornada 31 de LaLiga. Los locales se impusieron 2-1 ante el conjunto catalán en el estadio Vallecas de la capital española.

El primer tanto del Rayo Vallecano llegó a través de los botines de Álvaro García, quien remató dentro del área al minuto 20 de la primera mitad.

Tras ocho minutos del segundo tiempo, en una jugada individual, Fran García roba el balón para escaparse y ampliar el resultado.

Al 83, el atacante polaco Robert Lewandowski definió con potente remate de bolea, colocando el descuento azulgrana.

El Barcelona sigue puntero en la tabla de LaLiga, pero no pudo ampliar su ventaja ante el Real Madrid, quienes se ubican de segundos a 11 puntos en el torneo español.

Lee más: La palabra «Pelé» podrá conseguirse en el diccionario portugués