Viernes 28 de junio de 2024
Deportes

Real Madrid derrota 3-1 al Espanyol y reduce la ventaja del Barcelona

El Real Madrid derrotó al Espanyol 3-1, en la jornada 25 de este sábado en el Santiago Bernabeu. Los Merengues…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

El Real Madrid derrotó al Espanyol 3-1, en la jornada 25 de este sábado en el Santiago Bernabeu. Los Merengues se acercan a seis puntos del Barcelona, quienes lideran la tabla de LaLiga con 62 unidades.

El Espayol se adelantó al minuto ocho por intermedio de un gol de Joselu, más tarde el conjunto blanco descontó gracias al brasileño Vinicius, quien empató las acciones tras una jugada individual al minuto 22, dando después una asistencia para un cabezazo de su compatriota Eder Militao al 39.

Real Madrid arriba en el marcador buscaría ampliar su ventaja en la segunda parte, esta vez el gol definitivo se produjo al (90+3). Marco Asensio sellaría el 3-1 favorable para los merengues, quienes se ubican segundo con 56 puntos.

Lee más: El AC Milan vuelve a cuartos de final después de 11 años