Sábado 29 de junio de 2024
Al Dia

Messi debuta con el Inter de Miami convirtiendo un golazo (Video)

Tras ingresar al minuto 54, el argentino Lionel Messi se hizo presente en el resultado durante su debut con el…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Tras ingresar al minuto 54, el argentino Lionel Messi se hizo presente en el resultado durante su debut con el Inter de Miami. El campeón mundial sacudió las redes de tiro libre para darle el triunfo a la oncena de Miami ante el Cruz Azul en el DRV PNK Stadium.

Messi, al minuto 86 avisó dejando regado a un defensa y al portero rival, para luego enviar un pase a los botines del venezolano Josef Martínez, quien sólo la empujó para colocar el 2-1 ante la oncena mexicana. Sin embargo, el gol fue anulado por offside.

Minutos más tarde, el rosarino tuvo la oportunidad de patear de tiro libre un remate que se colgó en el palo izquierdo de la portería rival al 90+3. De esta manera, Messi se convirtió en el héroe del triunfo de Inter de Miami en la inauguración de la nueva Leagues Cup.