Viernes 28 de junio de 2024
Deportes

Los Astros empataron la serie con los Rangers

-Los Astros de Houston en condición de visitante derrotaron 10-3 a los Rangers de Texas para igualar la serie de…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

-Los Astros de Houston en condición de visitante derrotaron 10-3 a los Rangers de Texas para igualar la serie de campeonato. Con la victoria, la novena sideral obliga al menos seis juegos para definir el campeonato del joven circuito, con la opción de titularse ante su fanaticada.

Los visitantes produjeron tres rayitas en el primer episodio para atacar desde temprano e irse arriba en la pizarra. Sin embargo, el despertar de los locales cayó en el segundo y tercer tramo al igualar en el marcador.

El despertar del conjunto texano motivó a los siderales a fabricar un ramillete de cuatro carreras en el cuarto acto, para segur abultando la pizarra con las ter últimas rayitas en el séptimo y octavo inning.

Por la ofensiva de Astros destacaron los cubanos Yordan Álvarez y José Abreu, quienes fueron los artífices de fabricar seis de las diez carreras del compromiso. Abreu la botó con dos a bordo en el primer capítulo para encender la ofensiva sideral.

José Altuve ligó de 4-3 con par de sencillos y largo doblete para acabar con el slump que mantuvo en los dos primeros juegos de serie.

Lee más: Los Diamondbacks reaccionan en la serie de campeonato