Deportes

Eurocopa 2024: Rumania sorprendió goleando a Ucrania

Este lunes retomó la acción de la Eurocopa 2024 con el duelo entre Ucrania y Rumania, correspondiente al grupo E…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Este lunes retomó la acción de la Eurocopa 2024 con el duelo entre Ucrania y Rumania, correspondiente al grupo E de la competición. La selección rumana triunfo ante el cuadro ucraniano 3-0 en el primer duelo de este lunes 17 de junio.

El primer gol de Rumania se produjo tras un mal despeje del guardameta ucraniano Andriy Lunin, donde la esférica derivó en la ofensiva rumana que supo definir con un gran zapatazo de Nicolae Stanciu al minuto 29.

Ya en la segunda mitad, al 53, Razvan Marin aumentó el marcador gracias a la presión ejercida por el ataque de su equipo que supo robar el balón en zona de peligro.

Cuatro minutos más tarde, el ataque rumano construyo una jugada en el bode del área, donde Denis Dragus solo empujo para agitar las redes de portería de Ucrania.

Con el triunfo, Rumania materializó su segunda victoria histórica en fase de grupos de este tipo de competición. El primer triunfo rumano se produjo en la Euro 2000, cuando la selección venció 3-2 a Inglaterra.