Martes 02 de julio de 2024
Deportes

El zuliano Jefferson Savarino marcó su tercer gol consecutivo con el Real Salt Lake (Video)

-El zuliano Jefferson Savarino agitó las redes de nuevo con su equipo el Real Salt Lake. El mediocampista vinotinto se…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

-El zuliano Jefferson Savarino agitó las redes de nuevo con su equipo el Real Salt Lake. El mediocampista vinotinto se apuntó el tercer gol consecutivo con su club durante la victoria 3-0 ante el Seattle Sounders en la nueva Leagues Cup, encuentro que se desarrolló este sábado en el America First Field.

Tras un contragolpe del conjunto de Utah, se produjo un remate del colombiano Cristian Arango, quien desde el suelo disparó, pero el portero rival detuvo dejando suelta la esférica para que Savarino la empuje al fondo de la red al minuto 47.

El gol del marabino significó el primer tanto del equipo local que terminó derrotando a Seattle 3-0. Las dos últimas anotaciones fueron de Cristian Arango al minuto 51 y Rubio Rubín al 88.