Viernes 28 de junio de 2024
Deportes

El Shakhtar Donetsk de Kevin Kelsy cayó 2-1 ante el Barcelona

El Shakhtar Donetsk del venezolano Kevin Kelsy, perdió 2-1 ante el FC Barcelona, este miércoles 25 de octubre, por la…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

El Shakhtar Donetsk del venezolano Kevin Kelsy, perdió 2-1 ante el FC Barcelona, este miércoles 25 de octubre, por la Champions League.

Ferran Torres (minuto 28) y Fermín López (36) firmaron los goles locales en la primera mitad. En la segunda, el equipo ucraniano acortó en el 62 mediante Georgiy Sudakov, pero sin llegar a culminar la remontada.

Con un pleno de nueve puntos en tres jornadas del grupo H, el Barça está con pie y medio en las rondas de eliminación directa del máximo torneo europeo, algo que no consiguió en las dos anteriores temporadas.

Lee más: Real Madrid supera 2-1 a Braga y acaricia los octavos de final en la Champions

El equipo catalán no arrancaba con tres triunfos seguidos en su grupo de Champions desde la temporada 2020-2021, la última de la "era Messi".

El delantero valenciano, de 19 años, ingresó en el minuto 70 en el césped del estadio Olímpico Montjuic por Danilo Sikan.