Deportes

Albania empató ante Croacia en el grupo B de la Eurocopa 2024

Albania empató ante Croacia en el grupo B de la Eurocopa 2024 Foto: Agencias

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Albania y Croacia iniciaron la primera fecha de la segunda jornada de fase de grupos de la Eurocopa 2024 en el Volksparkstadion de Hamburgo. Ambas selecciones empataron 2-2 y sumaron su primer punto en el grupo B de la competición.

Albania volvió a sorprender en su segunda presentación, registrando el primer gol a los 11 minutos del compromiso. Qazim Laci filtró un pase al área que, al final, se coló en el fondo de la red de la portería defendida por Dominik Livaković.

Croacia empataría las acciones tras una habilitación en el área, donde Andrej Kramaric acomodó para ubicarla en el punto penal y rematar con eficacia, sellando el 1-1 al minuto al 74.

Con el gol de Kramaric, los croatas siguieron contraatacando la meta de Albania hasta alcanzar la dieferencia, al ocasionar un error que permitió el 1-2 por rebote de Klaus Gjasula.

No obstante, Gjasula se reivindicó al encontrar la esférica cercana a la portería rival y remató desde el punto penal para firmar el definitivo 2-2 del compromiso.