Viernes 28 de junio de 2024
Deportes

Venezuela complica su clasificación tras caer contra Brasil en el Sudamericano femenino Sub-20

-La Vinotinto femenina sub-20 no pudo ante su similar de Brasil y cayó 2-1 durante su tercer enfrentamiento de grupo…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

-La Vinotinto femenina sub-20 no pudo ante su similar de Brasil y cayó 2-1 durante su tercer enfrentamiento de grupo en el Sudamericano de la categoría. El encuentro entre criollas y cariocas se desarrolló en el estadio Modelo Spencer de Quito, Ecuador.

Con la derrota, Venezuela se mantiene en la tercera posición del grupo, pero con opciones complicadas para avanzar. Las venezolanas deberán derrotar a Chile si desean continuar en la siguiente fase.

A los 34′, Vendito aprovecha una desatención de Venezuela y pone el primero del juego en favor de la Canarinha.

A pocos minutos de finalizar la primera mitad, Ana Flávia pone el 2-0 a favor de Brasil por la vía del penal.

El descuento de las criollas llegó al minuto 57′ del segundo tiempo, donde la Vinotinto propuso un ataque por la banda derecha, sacaron un centro y Graterol aprovechó para acortar distancias.