Deportes

Soteldo logra su primer título con el Gremio

-El atacante venezolano Yeferson Soteldo, logró junto al Gremio el séptimo título gaucho consecutivo. El vinotinto que viene de superar…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

-El atacante venezolano Yeferson Soteldo, logró junto al Gremio el séptimo título gaucho consecutivo. El vinotinto que viene de superar una lesión, ingresó al minuto 79 del partido, en un encuentro en el que los de Porto Alegre triunfaron 3-1 sobre Juventude.

Franco Cristaldo (42), Diego Costa (44) y Nathan Fernandes (87) anotaron por el Gremio, mientras que Gilberto Oliveira anotó al quinto minuto de la primera mitad el único tanto de Juventude.

Con el triunfo, el criollo logra alzar su primer título con el equipo que refuerza luego del descenso del Santos, equipo dueño de la ficha del atacante llanero.