Jueves 27 de junio de 2024
Deportes

Real Madrid no se rinde y derrota 4-2 al Almería

-Este sábado el Real Madrid logró sumar tres unidades en la tabla de LaLiga al derrotar 4-2 al Almería. El…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

-Este sábado el Real Madrid logró sumar tres unidades en la tabla de LaLiga al derrotar 4-2 al Almería. El cuadro blanco logró imponerse con triplete del francés Karim Benzema y Rodrygo.

Los de Madrid se adelantaron temprano gracias a un pase desde la izquierda de Vinicius, quien encontró a Benzema en el área para que solo la empujara al fondo de la portería al minuto 5.

Diez minutos más tarde, Rodrygo con un regate sobre la línea de fondo logra habilitar a Benzema para que encaje el segundo.

Benzema repitió la dosis de gol desde los doce pasos, transformando con perfecta ejecución al minuto 41 del encuentro.

El descuento de Almería llegó al (45+1) cuando Lázaro remata para poner el 3-1 (45+2).

A la vuelta del descanso, el Real Madrid amplió su cuenta tres minutos después cuando Rodrygo soltó un disparo desde la frontal que se coló por la escuadra.

El ultimo tanto de Almería fue producto de una mala salida del alemán volante Toni Kroos, quien de forma errada la pasa a Francisco Portillo que centró para que el argentino Robertone cabeceara para agitar las redes.

El cuadro merengue se mantienen en la segunda posición de la clasificación, a ocho puntos del Barcelona, equipo que más tarde se medirá al Betis.

Lee más: Venezuela jugará en el grupo F y estas naciones serán sus rivales en el Mundial Fiba 2023