Jueves 27 de junio de 2024
Deportes

México doblega a Canadá para ser primeros en su grupo

– Con un abultado marcador de 10-3, la delegación de México se impuso con autoridad ante Canadá en un encuentro…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

– Con un abultado marcador de 10-3, la delegación de México se impuso con autoridad ante Canadá en un encuentro que selló el pase de los "manitos" a los cuartos de final del Clásico Mundial de Beisbol como punteros en su grupo.

Los mexicanos replegaron su poder en el primer capítulo cuan Rowdy Tellez ligó sencillo remolcador de dos carreras.

En la siguiente entrada los canadienses respondieron con una rayita proveniente de un cuadrangular de Bo Naylor.

Mas tarde, el elenco mexicano sumaría una por doblete impulsor de Randy Arozarena, quien colocaba la pizarra 3-1 en la alta del segundo inning.

Canadá reaccionó anotando de nuevo en la baja del cuarto, pero los mexicanos desbordaron su ofensiva en el comienzo de la sexta entrada donde anotaron cuatro carreras.

México siguió bateando y sumando en el score. En la séptima entrada aportó dos rayitas y en la octava con una más. Edouard Julien y Rowdy Tellez dispararon vuelacercas, mientras que Randy Arozarena conectó doble impulsor.

Con la victoria, México deja récor de 3-1 para ser primera del grupo C, esperando su rival en el enfrentamiento entre República Dominicana y Puerto Rico.

Lee más: Venezuela llega invicta a cuartos en el Clásico Mundial de Beisbol 2023 al vencer 5-1 a Israel (+Video)