Viernes 28 de junio de 2024
Al Dia

Con broche de oro cierran los II juegos deportivos de Polisur: Resultado general por disciplinas

Este sábado se realizó la final y clausura de los Segundos Juegos Deportivos de Polisur en el marco del 28…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Este sábado se realizó la final y clausura de los Segundos Juegos Deportivos de Polisur en el marco del 28 aniversario de este Cuerpo Policial. Fue un día lleno de acción y competencia en disciplinas como kikimbol, béisbol, softbol, baloncesto y bolas criollas.

Fueron siete días en los que los atletas demostraron su talento y dedicación en cada competencia, brindando momentos emocionantes para todos los espectadores presentes. Desde jugadas increíbles hasta partidos reñidos, sin duda alguna estos juegos fueron un éxito total.

Una vez concluido cada partido final por categoría y conocidos los resultados, se procedió a la premiación de los equipos ganadores. En el acto el Comisario General Jorge Luis Sará, presidente del Comité Organizador y Director de Polisur, en compañía de Luis Urribarrí, Coordinador de los Juegos, agradeció la participación de todos los atletas que participaron en cada disciplina y a todas las personas e instituciones que hicieron posible este campeonato.

Los primeros campeones de estos Juegos se definieron la noche de este viernes en la disciplina de Dominó, cuyo escenario fue las instalaciones de El Fogón de Pepe, en la urbanización San Felipe. En que de 56 personas inscritas, se llevó la victoria el equipo de Poliurdaneta con más de 500 puntos a favor e invicto en 5 juegos.

En el partido final donde se definieron los Campeones Béisbol Infantil categoría Escuelita de 5 y 6 años fueron los niños del equipo Coquivacoa que superó con 7 carreras al equipo de Cacique Mara que con 5 carreras se tituló Sub-campeones de estos Juegos. Este evento deportivo estuvo engalanado con la participación de seis equipos de las Pequeñas Ligas entre ellos el equipo campeón Coquivacoa, Cacique Mara subcampeón, La Limpia, Sierra Maestra, Santa Rita y Luz Maracaibo.

En la disciplina Bolas Criollas la final de los Segundos Juegos Deportivos de Polisur se definieron en la cancha del parque Juan Cuchara en la categoría masculino, en la que se titularon ganadores el equipo de Pastelitos Addian, como Campeón con 12 puntos y subcampeón el equipo del Ministerio de Agricultura y Cría, con 4 puntos. Y la categoría femenino se realizaron en la cancha del Ministerio de agricultura y Cría, en el que el equipo San Francisco se tituló Campeón al obtener los 15 puntos ante el equipo de Las Cachorras con 14 puntos quedaron como subcampeonas.

En el partido final de Kikimbol en la categoría Femenino estuvo protagonizado por los equipos de la PNB y Spartanas, que en medio de un reñido enfrentamiento entre los equipos resultaron ganadoras las atletas de la PNB, con el titulo de campeonas y titulándose subcampeonas, las Spartanas.

En el partido final donde se definieron los Campeones de la disciplina Softbol, en la categoría Femenino se dio en un reñido enfrentamiento entre los equipos Campeonas Zulianas que resultó el equipo ganador al enfrentarse en la final a Sureñas, quienes quedaron como subcampeonas. Mientras que el equipo de Softbol categoría Masculino se definió en un encuentro deportivo electrizante entre Los Broncos y Polimaracaibo, estos primeros obtienen el título de Campeón al ganar 2 a 1.

El último juego impresionante y digno de una final lo protagonizaron los equipos de Santa Teresa y Polisur, los jugadores dieron el todo por el todo, cuatro sets no fueron suficiente para la energía que se vibraba en la cancha, no fue hasta el último minuto del quinto set cuando el equipo campeón Santa Teresa, con un triple y una falta recibida, se llevan el trofeo, así de emocionante estuvo el partido que le dio la ventaja al equipo ganador de 59 anotaciones sobre 57 de Polisur.

Sofía Esther, la reinita de los Juegos también participó de esta clausura, recibiendo un reconocimiento por parte del Director General de Polisur, en agradecimiento a ella, sus padres, al igual que a todos los participantes, patrocinadores y colaboradores por hacer posible estos Juegos Deportivos.