Viernes 28 de junio de 2024
Deportes

Brasil hunde a Colombia en el Preolímpico

En la segunda jornada del Preolímpico en Caracas, Brasil doblegó a Colombia 2-0, para de esta forma alcanzar dos triunfos…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

En la segunda jornada del Preolímpico en Caracas, Brasil doblegó a Colombia 2-0, para de esta forma alcanzar dos triunfos durante par de jornadas desarrolladas en la competición que se celebra en territorio venezolano.

La Verdeamarela, que no encontraba espacios para llegar al gol, estrenó el marcador al minuto 38 por intermedio de su estelar delantero Endrick, quien supo tomar un rebote para dejar regado al arquero colombiano.

Cuando Colombia generaba peligro al área carioca en busca del empate, llegó la anotación del atacante Kennedy al minuto 83 para darles el triunfo a los amazónicos, que de momento se ubican de segundo en la tabla del grupo A con seis unidades.

Brasil enfrentará el próximo 29 de enero a Ecuador para luchar por el primer lugar, mientras que Colombia chocará con la Vinotinto a segunda hora del mismo día.