Jueves 27 de junio de 2024
Deportes

Brasil derrotó a México sobre el final en un partido amistoso

Brasil derrotó a México sobre el final en un partido amistoso. Foto: Varsky Sports

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Brasil venció 3-2 a México este sábado en un partido amistoso de preparación para la Copa América 2024, la cual inicia el 21 de junio.

Los tantos del encuentro fueron obra de Pereira, Martinelli, Quiñones, Martínez y Endrick.

En un encuentro donde México había logrado el empate, Brasil pudo lograr el triunfo a los 96 minutos con un remate de cabeza de Endrick tras un centro enviado por Vinicius Jr. desde el sector izquierdo.

Endrick (quien jugará la próxima temporada en Real Madrid) lleva tres goles en solo 120 minutos con la selección absoluta de Brasil. Le convirtió a Inglaterra, España y ahora a México.