Martes 02 de julio de 2024
Deportes

Táchira logra su primer punto en Copa Libertadores tras empatar con Libertad

Este martes el Deportivo Táchira empató 1-1 ante Libertad de Paraguay, para conseguir su primera unidad de grupo en Copa…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

Este martes el Deportivo Táchira empató 1-1 ante Libertad de Paraguay, para conseguir su primera unidad de grupo en Copa Libertadores. El encuentro se desarrolló en Pueblo Nuevo, sede del cuadro aurinegro.

Las anotaciones del partido fueron obra de Jesús Hernández por Táchira y Roque Santa Cruz por el cuadro paraguayo.

El elenco venezolano mostró superioridad durante la primera mitad del compromiso, hasta confeccionar el gol que llegó por intermedio de los botines de Hernández, quien remató desde el centro del área para poner el 1-0 en 31 minutos jugados.

No obstante, al correr el minuto 50, un remate con la izquierda de Roque Santa Cruz desde el centro del área de los paraguayos logró empatar el marcador.

El aurinegro sigue ocupando el último lugar del grupo H, luego de cuatro juegos disputados.