viernes, marzo 29, 2024
26.4 C
Zulia

La Vinotinto femenina triunfó en su primer amistoso en casa (Video)

-La vinotinto de fútbol femenina derrotó 1-0 a su similar de Uruguay en el Olímpico de la UCV. Las dirigidas por Pamela Conti triunfaron ante la oncena charrúa en un amistoso de preparación rumbo a los Juegos Panamericanos de Santiago de Chile.

El único tanto de las criollas vino al 56 por parte de la mediocampista Gabriela García, quien marcó de cabeza tras un tiro de esquina ejecutado por Deyna Castellanos.

En los primeros 45 minutos ambas selecciones sostuvieron un encuentro muy reñido, pero al iniciar la segunda mitad, las criollas apretaron en el ataque ocasionando varias llegadas de peligro a la portería rival.

Lee más: Salomón Rondón le da la victoria al River Plate en la ultima jugada (Video)