jueves, marzo 28, 2024
32.8 C
Zulia

Stephen Curry comandó la victoria de Warriors sobre Pistons

-Stephen Curry guio la victoria de los Warriors de Golden State 113-109 sobre los Pistons de Detroit, el viernes 5 de enero, en la NBA.

Curry sumó 26 puntos, incluidos 12 en los últimos 1:32 minutos del encuentro. La estrella de los Warriors logró un par de triples y respondió de forma enfática después de que Bojan Bogdanovic dio la ventaja a Detroit mediante un triple con 1:41 minutos por disputar.

Cade Cunningham aportó una bandeja de espaldas por los Pistons, a 2:10 minutos del final, para igualar el encuentro a 100. Terminó con 30 puntos.

Anotó también cinco unidades sin respuesta en la recta final para que los Pistons se acercaran a 95-94 cuando faltaban 4:20 minutos.

Klay Thompson anotó 19 puntos y se hizo cargo de la producción hasta que Curry, su compañero en la dupla de los Splash Brothers, despertó. Dario Saric añadió 17 tantos como suplente.

Curry embocó siete de 19 disparos. Falló ocho de sus primeros nueve intentos de triple antes de encestar desde la línea de fondo, cuando restaban 2:58 minutos.