viernes, marzo 29, 2024
25.8 C
Zulia

Real Madrid se mete a semifinales con dos goles de Rodrygo

-El Real Madrid avanzó a semifinales de la UEFA Champions League al vencer este martes 0-2 al Chelsea en el Stamford Bridge. Los tantos del cuadro merengue fueron obras del brasileño Rodrygo, quien le da el pase definitivo a su equipo a la siguiente instancia final.

Los goles del brasileño cayeron en los minutos 58 y 80 de la segunda mitad, para dejar un agregado de (4-0), ya que el Madrid ganó de local 2-0 en el Santiago Bernabéu la semana pasada.

La primera anotación llegó gracias a una escapada de Rodrygo, quien habilitó a Vinicius, pero este le devuelve el balón para que remate en el área chica.

Ya al 80, Valverde ingresó al área y encontró a un solitario Rodrygo, quien solo remato para empujarla y poner cifras definitivas al marcador.

Lee más: Altuve trabaja en las practicas con los Astros de Houston