jueves, marzo 28, 2024
31.1 C
Zulia

Real Madrid remontó goleando al Liverpool en Anfield (Video)

– El Real Madrid, actual campeón de la Champions, se impuso por goleada 2-5 ante el Liverpool, en un encuentro que marca la ida de octavos de final de la UEFA Champions League en Anfield.

Los blancos vinieron de atrás para remontar un 2-0 favorable para los Reds, quienes tendrán la difícil tarea de sacar un resultado positivo durante la vuelta en el estadio Santiago Bernabéu.

El uruguayo Darwin Núñez adelantó al conjunto ingles al minuto cuatro, luego el egipcio Mohamed Salah al 14 colocó el 2-0. Por su parte, los merengues por intermedio Vinicius Jr. al 21 y 36 empatarían el encuentro ante los locales.

Finalizada la primera mitad del compromiso, el brasileño Éder Militao al 47 pondría en ventaja al equipo español. Más tarde, Karim Benzema con doblete al minuto 55 y 67 sellaría la remontada, que da una cómoda ventaja al Real Madrid en la eliminatoria antes de la vuelta que iniciará el próximo 15 de marzo en España.

Resumen Liverpool 2 Real Madrid 5

Lee más: Presidente de LaLiga solicita renuncia de Laporta por no explicar bien polémica arbitral