viernes, marzo 29, 2024
28.1 C
Zulia

Serie del Caribe: México frenó con blanqueada a Venezuela y se coloca líder solitario en la tabla

El representativo mexicano mantuvo a raya a la ofensiva venezolana para vencerlos en el Monumental Simón Bolívar de La Rinconada. Los Cañeros de Los Mochis (México) derrotaron a Leones del Caracas (Venezuela) con pizarra de 7-0, gracias a una excelente labor del lanzador mexicano Luis Miranda.

Los Cañeros estrenaron la pizarra en el segundo inning fabricando dos carreras. Joey Terdoslavich y Roberto Valenzuela prendieron el ataque mexicano ante los envíos de JC Ramírez, quien no pudo ante el poder de la toletería rival.

El ataque mexicano se perpetró en el cuarto tramo cuando los Cañeros fabricaron un rally de cuatro anotaciones, gracias a los batazos de Roberto Valenzuela, Reynaldo Rodríguez y Joey Terdoslavich, quienes colocaron el marcador en su favor 6-0 sobre los Leones.

Los representantes de México sumaron una en la octava entrada para consolidar su victoria ante Venezuela. México es puntero en la tabla con cuatro partidos ganados y un revés. Venezuela registra récord de (3-2 ).

La labor del pitcher Luis Miranda fue magistral. En seis entradas de labor ponchó a siete bateadores venezolanos, permitió dos indiscutibles y concedió una base por bolas. El relevo mexicano también destacó al no permitir imparables en las tres últimas entradas.

En el pitcheo

Ganó: Luis Miranda (1-0) / Perdió: JC Ramírez (0-1)

Lee más: Serie del Caribe: Puerto Rico derrota 3-1 a Curazao y mantiene viva su ilusión