viernes, marzo 29, 2024
28.1 C
Zulia

Manchester United volverá a disputar la Champions League tras golear al Chelsea

El Manchester United estará de vuelta en la Champions League de 2023-24 tras golear 4-1 al Chelsea, el jueves, en la Premier League.

Goles de Casemiro, Anthony Martial, Bruno Fernandes y Marcus Rashford sellaron un triunfo que confirma para los Red Devils al menos el cuarto puesto en la Liga Premier Inglesa, durante la primera campaña de Erik ten Hag al frente del equipo.

El United es tercero con dos puntos de ventaja sobre el Newcastle United. El Man U necesitaba por lo menos un punto en sus últimos dos partidos para asegurarse la clasificación a la Liga de Campeones, y rápidamente tomó la ventaja a los seis minutos, cuando el brasileño Casemiro anotó de cabeza un tiro libre cobrado por Christian Eriksen.

Mykhaylo Mudryk debió haber puesto al Chelsea por delante previo a esa acción, pero el fichaje valorado en 108 millones de dólares falló solo ante el portero español David De Gea.

Martial dobló la ventaja del Manchester United y le dio el control del encuentro antes del descanso. Bruno Fernandes anotó el tercero a los 73 desde el punto penal, luego de ser derribado por Wesley Fofana.

João Félix descontó por el Chelsea, pero el equipo londinense vivió otra noche para el olvido. Ha perdido ocho de sus últimos diez encuentros bajo el mando del interino Frank Lampard.