viernes, marzo 29, 2024
29.2 C
Zulia

Manchester United frenó al Barcelona y lo elimina de la Europa League

– El Manchester United recibió al Barcelona en Old Trafford para definir el pase a octavos de final de la UEFA Europa League, luego de un empate 2-2 en Camp Nou. El cuadro inglés superó al conjunto catalán 2-1 para así avanzar a la siguiente ronda de la competición europea.

En el minuto 18, el delantero polaco Robert Lewandowski adelantó al Barça luego de concretar desde el punto penal el primer tanto del compromiso.

Monumental remontada

Finalizada la primera mitad, con marcador favorable para los catalanes, los Red Devils al 47 lograron empatar tras un pase filtrado de Bruno, quien habilitó a Fred para que rematara al palo derecho de la portería defendida por Ter Stegen.

Minutos más tarde, al 73, el brasileño Anthony dispara un zurdazo con potencia tras una serie de remates que fueron repelidos por la defensa del Barcelona, pero el atacante no falló y la embocó al lado izquierdo.

Concluidos los 90 minutos favorables para el United, el equipo comandado por Erik Ten Hag esperará a su rival de octavos que saldrá del sorteo que se celebrará este viernes en Suiza.

Lee más: El Carabobo FC logró un valioso empate ante el peligroso Atlético Mineiro