viernes, marzo 29, 2024
25.8 C
Zulia

Liverpool ganó 3-1 al Aston Villa

Liverpool y Aston Villa se enfrentaron este lunes 26 de diciembre por la jornada 17 de la Premier League en el estadio Villa Park. Los Reds, que jugaron de verde, se quedaron con la victoria gracias a las anotaciones de Mohamed Salah (5′), Virgil van Dijk (37′) y Stefan Bajcetic (81′), mientras que los Villanos descontaron mediante Ollie Watkins (59′).

Con esta victoria, los pupilos de Jurgen Klopp ahora se ubican en el sexto lugar de la clasificación con 25 puntos. Los dirigidos por Unai Emery, por su parte, marchan en el puesto 12 con 18 unidades.

El Liverpool protagonizó un buen arranque de partido en Villa Park. Ya en el minuto 5 Mohamed Salah adelantó a los Reds aprovechando un balón enviado por Andy Robertson. El tanto dio tranquilidad al equipo de Klopp, eliminado el jueves de la Carabao Cuo por el Manchester City de Pep Guardiola en octavos.

Fue Virgil van Dijk, después de varios rechaces y asistencia final de Salah, quien puso el 0-2 en el marcador en el 37′ de una primera parte en la que los Reds fueron superiores al Aston Villa de Unai Emery.

Pero no todo lo tenía hecho el Liverpool, porque el Aston Villa se hizo con el balón y en la segunda parte dispuso de ocasiones para inquietar a los Reds y complicarles el encuentro. Por ejemplo, las que tuvo Leon Bailey. Y fue protagonista Ollie Watkins, a quien primero le anularon un gol por fuera de juego, pero después sí que subió al marcador el que logró en el 59′.