jueves, marzo 28, 2024
25.6 C
Zulia

Josef Martínez brilla con el Inter de Miami y clasifica a la final de la US Open Cup (+Videos)

Josef Martínez pudo marcar un gol con el Inter de Miami, que venció 5-4 a FC Cincinnati en la tanda de penales, para clasificar a la final de la US Open Cup.

El venezolano ingresó en el minuto 78 en el TQL Stadium, y pudo enviar el balón al fondo de la red en el inicio de la prórroga (93′).

Martínez marcó de pierna derecha tras un buen pase del argentino Benjamin Cremaschi. Los otros dos tantos del conjunto del sur de la Florida fueron del ecuatoriano Leo Campana (68′ y 90+7′) de cabeza tras asistencias de Lionel Messi.

Josef Martínez ya tiene 10 goles con el Inter de Miami

El carabobeño fue uno de los pateadores de las “Garzas” en los penaltis, y cobró con autoridad el cuarto lanzamiento. Josef ya tiene 10 goles con el equipo rosado en la presente temporada.

El elenco de Ohio tuvo ventaja de dos goles en el marcador, tras las anotaciones del argentino Luciano Acosta (18′) y del mexicano-estadounidense Brandon Vázquez (53′).

El japonés Yuya Kubo (114) envió el juego a los penales, en los que el defensa estadounidense Nick Hagglund cometió el error decisivo del FC Cincinnati.

El venezolano Junior Moreno vio acción en estas semifinales de la US Open Cup al jugar hasta el minuto 89′ por Orange and Blue.

Lee más: Messi, con tan solo un mes, se coronó campeón con el Inter de Miami

En la tanda de penales, el arquero Callender volvió a vestirse de héroe para detener el cuarto lanzamiento a cargo del estadounidense Nick Hagglund y el joven Cremaschi, a sus 18 años, fue otra vez el encargado de lanzar el quinto penal que selló el pase del Inter.

Inter de Miami ya conoce su rival de la final de la US Open Cup

El Inter de Miami enfrentará a Houston Dynamo en la final de la US Open Cup. El elenco texano derrotó 3-1 al Real Salt Lake en la otra semifinal.

Para recibir en tu celular ésta y otras informaciones, únete a nuestro canal en Telegram haciendo clic en el link: https://t.me/NADZulia.

Además, puedes seguirnos en Instagram y Twitter como @noticiaaldia o en nuestra página de Facebook Noticia al Día.