jueves, marzo 28, 2024
25.6 C
Zulia

Inter de Miami cae ante Cincinnati y queda fuera de los playoffs

Inter de Miami cayó 0-1 ante el Cincinnati donde milita el venezolano Junior Moreno, para así despedirse de los playoffs de la MLS. La oncena miamense no pudo ante los visitantes pese a contar con el astro Lionel Messi, quien disputó 37 minutos de partido.

La primera mitad no supo aprovecharla el conjunto local que tuvo la más claras del compromiso ante varias llegadas de peligro de la portería de Cincinnati.

Pese a contar con la presencia del campeón mundial en cancha, el español Sergio Busquets perdió un balón en zona clave se generó una ocasión clara para otro disparo de Boupendza que respondió Callender, pero el rechace le quedó al argentino Álvaro Barreal, quien colocó el definitivo 0-1 el 78.

El Inter de Miami concluyó volcado al ataque, pero en esta ocasión no se dio para salir triunfante.

La derrota, sumada a las victorias de Montreal, DC United y NY Red Bulls, dejó sin opciones al Inter Miami, que está a siete puntos del DC United a falta de dos jornadas para la conclusión del torneo estadounidense.

Lee más: Real Madrid aplastó al Osasuna y de nuevo es líder