jueves, marzo 28, 2024
32.8 C
Zulia

Real Madrid logra el primer triunfo del año ante Mallorca

Real Madrid sufrió, pero derrotó 1-0 al Mallorca gracias a un tanto del defensa alemán Antonio Rudiger en los minutos finales del compromiso. Los dirigidos por Carlo Ancelotti supieron resolver para mantenerse en la cima de LaLiga durante la jornada 19 desarrollada este 3 de enero.

Tras el retorno del campeonato español, el Real Madrid encontró a un equipo visitante (Mallorca) bien planteado a nivel ofensivo, que supo repeler las llegadas de peligro del conjunto blanco que no contó con la suerte para agitar las redes en los primeros minutos del juego.

El gol llegó al 78 a balón parado, luego de un saque de esquina cobrado por Modric, quien centró efectivo para que Rudiger agitara las redes con un cabezazo certero que otorgó el primer triunfo del año para el elenco madridista.