jueves, marzo 28, 2024
27.8 C
Zulia

Clippers vencen a Warriors pese a los 50 puntos de Stephen Curry

– Pese a un recital de 50 puntos de Stephen Curry, los Golden State Warriors volvieron a fracasar a domicilio este miércoles, en esta ocasión contra Los Ángeles Clippers por un marcador de 134-126.

De esta manera, con un espantoso 7-27 lejos de San Francisco, los Warriors sumaron su novena derrota seguida fuera de casa arruinando además una exhibición de Curry, fabuloso con 20 de 28 en tiros de campo y 8 de 14 en triples.

Por su parte, las estrellas Kawhi Leonard (30 puntos y 8 rebotes) y Paul George (24 puntos y 7 asistencias) unieron fuerzas en este duelo clave por los playoffs del Oeste que les dio además el cuarto triunfo consecutivo a los Clippers.

Curry igualó su mejor anotación de la temporada con el duodécimo encuentro con 50 tantos en su carrera.

Encestó 20 de 28 en lanzamientos de campo y sumó ocho triples. Su mejor cuarto fue el tercero, que terminó con 21 unidades y tres triples.

Asimismo, Jordan Poole aportó 19 a la cuenta de los Warriors en su derrota.