viernes, marzo 29, 2024
27.2 C
Zulia

Cristiano Ronaldo sella nuevo doblete en goleada de Portugal 6-0 sobre Luxemburgo

– El astro lusitano Cristiano Ronaldo, marcó un nuevo doblete en la goleada 6-0 de Portugal ante Luxemburgo. Con la goleada los comandados por Roberto Martínez marchan invictos con dos victorias en las que no han dejado encajar goles.

Al minuto 9 Ronaldo estrena el marcador tras una habitación de Nuno Mendes, quien se encarga de cederle el balón con un cabezazo para que el “CR7” la empuje con el botín izquierdo.

Más tarde, al 14, Bruno Silva centra de forma precisa al área para de Joao Félix aumente el marcador en favor del cuadro lusitano que ya ganaba 2-0.

Luego, Joao Palhinha coloca un centro que logra alcanzar Bernardo Silva para marcar de cabezazo el 3-0 al minuto 18.

Nuevamente, al minuto 31 del compromiso, Cristiano Ronaldo aprovechó un pase profundo para ampliar la ventaja a tres goles. De esta forma, el atacante aumenta su registro goleador a nivel de selecciones con 122 anotaciones.

Otavio de cabeza colocó el quinto para Portugal al 76 y más tarde al 88 Rafa Leao se anota el sexto con jugada individual tras haber fallado anteriormente un penal. De esta manera, Portugal consigue su segunda victoria contundente camino a la Eurocopa 2024.

Lee más: Alemania impone autoridad en casa tras vencer 2-0 a Perú