jueves, marzo 28, 2024
32.8 C
Zulia

Coquivacoa y Sierra Maestra ganaron en el inicio de la semifinal regional Intermedia

Coquivacoa y Sierra Maestra arrancaron con victoria en la semifinal regional Intermedia de Pequeñas Ligas, el martes 9 de enero en el estadio Misael Vílchez de San Francisco.

Los de San Jacinto solo necesitaron cuatro entradas para derrotar por la vía del nocaut a la debutante Santa Rita con score de 15-0.

Juan Hernández fue el pitcher ganador, mientras que Carlos Liñarez cargó con la derrota. Ezequiel Zamora fue la figura de Coquivacoa al irse de 3-3 con dos jonrones, tres empujadas y tres anotadas.

En el segundo encuentro de la jornada, Sierra Maestra dejó en el terreno a Cacique Mara, con pizarra de 5-4.

Los muchachos de San Miguel tuvieron un rally de cuatro anotaciones en el cuarto capítulo. El elenco sanfranciscano descontó en la parte baja con tres carreras.

Sierra Maestra pudo remontar el encuentro en el último inning, con dos rayitas. Pedro Colina se fue de 3-2 con dos anotadas. Por Cacique Mara, René Sánchez ligó de 2-1 con una visita a la registradora Colina se alzó con el triunfo. La derrota recayó en Juan Vega.

Coquivacoa se medirá este miércoles ante San Francisco a primera hora. Por su parte, Santa Rita y Cacique Mara jugarán el juego de sobrevivencia.