jueves, marzo 28, 2024
26.2 C
Zulia

Brillantes no permitió que Trotamundos continuara invicto

– Este sábado los Brillantes del Zulia consiguieron su segunda victoria tras derrotar 92-76 a los Trotamundos de Carabobo en el Pedro Elías Belisario Aponte.

El conjunto purpuro dorado solo cayó por la mínima en el primer cuarto 18-20, pero luego, replegaron su ofensiva para imponerse para brindar dominar en la segunda mitad del encuentro.

En el tercer los carabobeños empataron 57-57, pero el equipo de la casa brilló de manera colectiva para dominar el score con ventaja final de 16 puntos.

El estadounidense Glen Rice fue el mejor en la ofensiva zuliana con 20 unidades y seis rebotes, mientras que Fernando Fuenmayor anotó 15, James Reese añadió 12 unidades y Miguel Marriaga y Jamal Smith 11 cada uno.

Por Trotamundos, el más sobresaliente fue Jhornan Zamora, quien aportó 20 anotaciones, ocho rebotes y seis asistencias.

Con el resultado, los del Zulia dejan récord de (2-1), mientras que Trotamundos (3-1) en la Superliga Profesional de Baloncesto.

Lee más: Gaiteros cayó 75-87 ante Trotamundos en Maracaibo