jueves, marzo 28, 2024
31.1 C
Zulia

Senegal venció 2-1 a Ecuador y avanzó a octavos de final

Senegal ganó 2-1 sobre Ecuador este martes 29 de noviembre en el estadio Internacional Jalifa, para clasificar a los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

La primera anotación de “Los Leones de Teranga” vino a través de un penal cobrado por Ismaila Sarr en el minuto 44′.

La Tri logra la igualdad en el marcador en el 67′ Moisés Caicedo tras un tiro de esquina. El joven ecuatoriano (21 años y 27 días), agitó las redes tras un primer cabezazo en el primer palo.

Kalidou Koulibaly metió a Senegal en octavos

Tres minutos más tarde, el capitán del conjunto africano, Kalidou Koulibaly, salió al rescate con un tanto de pierna derecha.

Senegal avanzó a octavos de final como segundo del Grupo A del Mundial Qatar 2022 con seis puntos. El rival del los africanos será el líder del Grupo B, que se definirá esta tarde. Por su parte, Ecuador se despide de la Copa del Mundo con una victoria, un empate y una derrota, con cuatro goles a favor y tres en contra.

Para recibir en tu celular ésta y otras informaciones, únete a nuestro canal en Telegram haciendo clic en el link: https://t.me/NADZulia.

Además, puedes seguirnos en Instagram y Twitter como @noticiaaldia o en nuestra página de Facebook Noticia al Día.