jueves, marzo 28, 2024
31.2 C
Zulia

El Real Madrid le pasó por encima al Valencia con dobletes de Vinicius y Rodrygo

El Real Madrid goleó 5-1 al Valencia, el sábado 11 de noviembre, en el estadio Santiago Bernabeu, por la jornada 13 de la Liga Española.

Dani Carvajal rompió el cero en el marcador con el primer disparo a puerta. El veterano lateral recibió un largo trazo de Toni Kroos, que controló antes de sacar un zurdazo que fue a las redes pegado al poste a los tres minutos.

Vinicius Júnior amplió la ventaja con un espectacular remate desde el corazón del área, tras lanzarse de palomita para darle con el pecho al balón con dirección de gol a los 42 minutos.

Lee más: El Girona de Yangel Herrera sigue líder tras vencer 2-1 al Rayo Vallecano

En el arranque del complemento, “Vini” brilló otra vez al conducir sin problemas y realizar un disparo desde el balcón del área ante la displicencia defensiva en el 49.

Rodrygo marcó con un disparo cruzado abajo a los 50 minutos tras una mala entrega del arquero Giorgi Mamardashvili,

El exjugador del Santos completó su doblete al recibir en el área y hacer un recorte antes de sentenciar con un disparo abajo cruzado a los 84, para llegar a tres tantos en el curso. Su primer tanto fue en la primera jornada ante el Athletic Bilbao.

Hugo Duro descontó por el Valencia a los 88, con un remate dentro del área, que se metió a media altura.

Vinicius llegó a cuatro tantos en el curso y a seis en la temporada. Por su parte, Rodrygo arribó a tres en el curso. Su primero fue en la jornada iniial ante el Athletic Bilbao.

Para recibir en tu celular ésta y otras informaciones, únete a nuestro canal en Telegram haciendo clic en el link: https://t.me/NADZulia.

Además, puedes seguirnos en Instagram y Twitter como @noticiaaldia o en nuestra página de Facebook Noticia al Día.