viernes, marzo 29, 2024
28.1 C
Zulia

Cristiano Ronaldo mete a Al Nassr a su primera final en la Liga de Campeones Árabes (Video)

-Con gol de Cristiano Ronaldo, el Al Nassr venció 1-0 a Al Shorta, este miércoles 9 de agosto, para clasificar a la final de la Liga de Campeones Árabes.

El delantero portugués hizo su anotación con un penalti en el minuto 75′ en el Prince Sultan bin Abdul Aziz Stadium.

“CR7” marcó por cuarto partido consecutivo con el equipo amarillo. El luso, de 39 años, tiene ocho goles en este torneo.

Al Nassr avanzó por primera vez en su historia a la final de la Liga de Campeones Árabes. Su rival saldrá del otro encuentro de semifinal entre Al Hilal y Al Shabab.

Para recibir en tu celular ésta y otras informaciones, únete a nuestro canal en Telegram haciendo clic en el link: https://t.me/NADZulia.

Además, puedes seguirnos en Instagram y Twitter como @noticiaaldia o en nuestra página de Facebook Noticia al Día.