jueves, marzo 28, 2024
25.6 C
Zulia

La Sampdoria de Tomás Rincón desciende a la Serie B

-La Sampdoria del venezolano Tomás Rincón perdió 2-0 ante Udinese, este lunes 8 de mayo, en el Dacia Arena, y se despide de la Serie A.

Dos goles en la primera parte condenaron a Sampdoria, que quedó a 13 puntos de la salvación con cuatro fechas por disputar. El Blucerchiati regresará a la Serie B 12 años después de la última vez.

Spezia y Cremonese son los otros equipos sumidos en la zona de descenso y se encuentran a tres y seis puntos, respectivamente, del 17mo Hellas Verona.

Sampdoria apenas había ganado apenas dos partidos desde el inicio del año y venía de sufrir dos derrotas seguidas sin marcar.

Udinese se adelantó a los nueve minutos con el gol del argentino Roberto Pereyra tras una gran jugada individual de Festy Ebosele. Pereyra definió picando el balón por encima del portero Nicola Ravaglia.

Adam Masina aumentó a los 34 con un cabezazo. Rincón estuvo como titular en este encuentro por Sampdoria. El nativo de San Cristóbal jugó 88 minutos en este compromiso.