jueves, marzo 28, 2024
31.2 C
Zulia

Doblete de Joselu le da la victoria al Real Madrid sobre el Getafe

Real Madrid se impuso 2-0 ante el Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez. Con el triunfo, los merengues se ubican de primero en LaLiga con 57 puntos, dos más que el Girona, que ocupa el segundo lugar.

Los dos goles de los blancos los anotó Joselu en los minutos 14 y 56 del compromiso. El delantero español arribó a siete goles con el Real Madrid en la primera división del campeonato español.

Joselu adelantó a los merengues al cabecear un centro medido por parte de Lucas Vázquez al minuto 14, la segunda anotación del atacante ibérico lograría el doblete con un potente disparo cruzado tras asistencia de Vinícius al 56.