jueves, marzo 28, 2024
31.1 C
Zulia

Deyna Castellanos anotó en la derrota del Manchester City en la FA Cup Femenina (Video)

-La delantera venezolana Deyna Castellanos anotó un gol con el Manchester City, el sábado 18 de marzo, por los cuartos de final de la FA CUP Femenina.

Castellanos agitó las redes en el minuto 39′ con un cabezazo dentro del área para batir a la meta rival, igualando las acciones en ese momento. La maracayera sumó su segundo tanto en la temporada con las Sky Blues, siendo su segundo gol en esta competencia.

Las villanas tomaron ventaka en el marcador con la anotación de la escocesa Rachel Corsie en el 20′. Rachel Daly consiguió el gol del triunfo de Aston Villa en el 92′.

Castellanos disputó los 120 minutos en este partido. Las dirigidas por Gareth Taylor tendrán que poner todas sus fuerzas en la liga, en donde marchan terceras con 35 puntos, y con la opción de asaltar la punta cuando se midan al Chelsea, actual líder con 36 unidades, el venidero domingo en condición de local a las 7:40 a.m.