viernes, marzo 29, 2024
28.1 C
Zulia

Rayo Zuliano logró su primera victoria en la Liga Futve

– El Deportivo Rayo zuliano consiguió su primera victoria de la Liga Futve al derrotar como visitante al estudiante de Mérida1-2. Los del Zulia ahora se ubican en la posición 11 en la tabla de la primera división del balompié venezolano.

Los zulianos aprovecharon los errores defensivos de los locales para tomar ventaja en la primera mitad del compromiso. Marcel Guaramato en el minuto 27 anotó en propia puerta para que Rayo ganara en ese momento 0-1.

En el segundo tiempo llegó el empate en los botines de Junior Paredes. El atacante concretó implacablemente desde los doce pasos para igualar el partido 1-1. La alegría fue breve para los merideños, ya que al minuto 49 Rayo Zuliano se pondría arriba de nuevo tras un golazo del argentino Agustin Minnicelli.

El marcador se mantuvo igual y Rayo cosechó tres importantísimos puntos que les brinda seis unidades en la sexta jornada del torneo local.

Lee más: Real Madrid derrota 3-1 al Espanyol y reduce la ventaja del Barcelona