viernes, marzo 29, 2024
27.2 C
Zulia

Wílmer Flores disparó su cuarto cuadrangular en victoria de Gigantes ante Cardenales (Video)

El venezolano Wílmer Flores conectó su cuarto cuadrangular de la temporada, y los Gigantes de San Francisco doblegaron el miércoles 7-3 a los Cardenales de San Luis.

Flores la sacó por el jardín izquierdo del Oracle Park en el séptimo episodio contra el zurdo Zack Thompson con la cuenta 3-0, con un corredor en las bases.

Paul Goldschmid bateó cuatro hits, incluidos dos vuelacercas. Extendió además su racha de embasado en el Oracle Park a 28 juegos, con lo que ha empatado la décima seguidilla más larga de su tipo en la historia del parque.

Lee más: Ronald Acuña Jr. la botó para despertar la ofensiva de Atlanta

El triunfo fue para Anthony DeSclafani (2-1), pese a permitir los dos cuadrangulares de Goldschmidt. La derrota fue para Jordan Hicks (0-2).

Por los Cardenales, el venezolano Willson Contreras de 3-1. Por los Gigantes, los venezolanos Thairo Estrada de 5-3 con una anotada, Wílmer Flores de 5-1 con una anotada y dos impulsadas.