jueves, marzo 28, 2024
27.8 C
Zulia

Novak Djokovic triunfa en el Roland Garros para convertirse en el máximo ganador de Grand Slams

-Este domingo en la final de Roland Garros, el tenista serbio Novak Djokovic, se impuso 7-6, 6-3 y 7,5 al noruego Caasper Rudd, para consagrarse por tercera vez campeón de la competición desarrollada en Francia.

El serbio logró alcanzar a Rafael Nadal al cosechar 23 títulos de Grand Slam durante su carrera deportiva. El suizo Roger Federer ha logrado 20, mientras que Nadal registra 22.

De esta forma, Djokovic volverá a convertirse en el número uno del tenis tras el título obtenido este mediodía en la arcilla.  Por otra parte, el serbio se convirtió en el tenista más veterano en ganar el Roland Garros con sus 36 años.

Lee más: A McGregor se le pasó la mano con la mascota de los Heat de Miami (Video)