jueves, marzo 28, 2024
25.6 C
Zulia

Los Celtics se mantienen con vida tras derrotar a los Heat 116-99

Los Celtics de Boston descontaron en la final de la Conferencia Este tras derrotar 116-99 a los Heat de Miami en el Kaseya Center de Florida.

Jayson Tatum comandó la ofensiva de Boston tras anotar 34 y 11 rebotes, para que los Celtics logren su primer triunfo en la serie final ante el conjunto miamense.

Por Miami, Jimmy Butler cosechó 29 puntos y nueve rebotes. El estelar de los Heat brilló en la primera parte, pero su ofensiva se diluyó, al igual que su equipo, en los últimos dos cuartos

Los de Boston despertaron luego de caer en los primeros dos cuartos, pero la diferencia se logró al iniciar la segunda mitad, después de anotar 66 unidades en los últimos 30 minutos del encuentro.

Los Heat deberán esperar hasta el jueves para intentar finiquitar la final de la Conferencia Este de la NBA. Miami sigue dominando, pero ahora con registro de 3-1.

Lee más: Así es el calendario oficial para la postemporada de la SPB