Cómo expulsar a personas que usan su cuenta de Netflix

¿Cómo expulsar a personas que usan su cuenta de Netflix, Disney+, Prime Video?

Netflix

Netflix. Agencias

Hoy en día es muy común que los usuarios de plataformas de streaming como Netflix o Disney+ suelan compartir la clave de su cuenta con familiares o ciertos amigos cercanos. Sin embargo, esta práctica puede convertirse en un dolor de cabeza, puesto que la cuenta puede terminar en manos de otras personas abusivas que podrían estar disfrutando del servicio a expensas del usuario.

Por esta razón es importante cambiar periódicamente las claves y emplear las herramientas que ofrecen estas plataformas para poder expulsar a las personas abusivas que están usando su cuenta.

Un reportaje de LA FM indica como usar las funciones que poseen las plataformas de streaming, para detectar a las personas que están usando una cuenta de forma abusiva.

¿Cómo expulsar personas en Netflix?

Es necesario iniciar sesión desde la versión web de Netflix, luego debe dirigirse a la opción ‘cuentas’ y allí tendrá que seleccionar la opción ‘Actividad de streaming reciente del dispositivo’. Tras realizar estos pasos, en pantalla verá un listado de todos los dispositivos en los que se ha iniciado sesión, junto a su ubicación aproximada.

Mire también: HBO Max anuncia precios y planes que ofrecerá para Colombia

Menú Netflix de funciones de la cuenta

Captura de pantalla
1/2Menú Netflix de funciones de la cuenta

Dispositivos conectados en Netflix

Captura de pantalla

2/2Dispositivos conectados en Netflix.

Gracias a esta opción será posible detectar si hay dispositivos desconocidos desde lo que se está utilizando la cuenta, en caso de que haya un uso no autorizado se recomienda usar la opción ‘Cerrar sesión en todos los dispositivos’ y cambiar de inmediato la contraseña de acceso.

Con estas acciones, todas las personas conectadas a esta cuenta perderán su acceso a ella.

Mire además: ¿Se parece a Marbelle? Rafaella Chávez, mostró su drástico cambio de look

¿Cómo expulsar personas en Amazón Prime Video?

Esta plataforma también permite acceder a un listado con todos los dispositivos que se conectan a la cuenta, para ello se debe iniciar sesión y buscar el registro de dispositivos.

Desde esta función el usuario puede cerrar sesión de forma remota y así controlar a las personas que usan la cuenta sin permiso del usuario. También es recomendable cambiar la contraseña.

Lea también: Army of the Dead entre las películas más populares de Netflix

Para recibir en tu celular esta y otras informaciones, únete a nuestro canal en Telegram haciendo clic en este link: https://t.me/NADZulia.

Además, puedes seguirnos en Instagram y Twitter como @noticiaaldia o síguenos en nuestra página de Facebook Noticia al Día.

 

LA FM