jueves, marzo 28, 2024
25.6 C
Zulia

La Vinotinto cayó por penales en el inicio del torneo Maurice Revello

-La Vinotinto sub-23 cayó derrotada ante Costa Rica en el inicio del torneo Maurice Revello. El cuadro venezolano tras concluir los 90 minutos empando 1-1, terminó con derrota desde los doce pasos con marcador (4-3).

Los costarricenses tomaron delantera al minuto 20, luego de un penal convertido por su capitán, Brandon Aguilera. Cinco minutos más tarde, los criollos reaccionaron, tras un córner que encontró solo a Luifer Hernández para agitar las redes.

Cumplidos 120 minutos, Venezuela igualaba a tres en los penales, pero Yerson Chacón no logró acertar a la portería y, posteriormente, Alejandro Bran logró darle la victoria al cuadro “tico”.

De momento, Costa Rica lidera el Grupo A, mientras que Venezuela se encuentra en el fondo de la tabla. Ambos equipos quedan a la espera del encuentro entre Francia y Arabia Saudita.

Lee más: Juan Arango anotó en goleada de las Leyendas de la Vinotinto ante Ecuador (Video)